Header Ads

GLOBALSAT GS-300 NOVA ATUALIZAÇÃO V4.04 - 29/11/16

GLOBALSAT GS-300 NOVA ATUALIZAÇÃO V4.04 - 29/11/16

Changelog:
- 58w On --> Usar Intelsat21_2
- 61w On --> Usar Amazonas_2
- IKS On
- Cine Global On

Link: Mediafire

  • Atenção...Para atualizar seu receptor:
  • 1° Baixe a atualização e descompacte se caso necessário;
  • 2° Coloque a atualização no pendrive;
  • 3° Dê um reset no aparelho;
  • 4° Remova os cabos de antena e de rede;
  • 5° Coloque o pendrive no receptor e faça a atualização;
  • 6° Após terminar, faça outro reset;
  • 7° Ligue todos os cabos e faça a configuração;
BROTHERS DO AZ

16 comentários:

  1. boa noite nao funcionou fica dando boot o tempo todo ,

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. https://www.youtube.com/watch?v=mNP5uzjHnjw

      Excluir
  2. fiz a atualizacao mas nao funcionol fica dando boot o tempo todo

    ResponderExcluir
  3. nao funcionou so reeniciando, se tirar o cabo 2 funciona iks

    ResponderExcluir
  4. ae galera vejam esse video no meu resolveu eu fiz com 4.03
    https://www.youtube.com/watch?v=mNP5uzjHnjw

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. o meu também não funcionou, só fica reiniciando

      Excluir
  5. Oi fiz atualização do meu aparelho globalsat gs 300 versão 4.40 e os canais em HD não estão funcionando. O que faço?

    ResponderExcluir
  6. fiz atualizaçao da versao 4.04 e os canais hd no funcionan, Amazonas BR, IKS. Equipo Globalsat GS 300. Favor espero dicas, uso internet por wifi da glabalsat.Obrigado

    ResponderExcluir
  7. ola porque os canais em HD nao estao fincionando a gente paga tao caro nos aparelhos gs 300/gs330 pra nao funciona alguem pode mi ajudar obrigado

    ResponderExcluir
  8. hasta hoy 08.02.17 Globalsat gs300 smart HD en iks (con Internet) no funcionan los canales HD del satélite Anazonas BR.

    ResponderExcluir
  9. o meu não ta pegando é nada, IKS e SKS

    ResponderExcluir
  10. o meu nao pega nada tambem cade a nova atualizaçãooo

    ResponderExcluir
  11. o meu ta pegando todos os canais HD e normal no modo sks...

    ResponderExcluir
  12. o meu gs 300 ta pegando bem até os HD

    ResponderExcluir
  13. O meu também não funciona a uns 4 dias, alguém sabe o que esta acontecendo?

    ResponderExcluir

Imagens do modelo de epicurean. Tecnologia do Blogger.